Дэнни Дринкуотер из «Челси» хочет вернуться в клуб, так как настаивает на том, что у него «незаконченные дела»

Несоответствующий Челси Дэнни Дринкуотер сказал, что у него «незаконченные дела» со своим родительским клубом, и что его время в «Блюзе» было «ничем иным, как раздражающий’.

Бывший полузащитник Лестера и Англии в настоящее время находится в аренде в Касымпаше в Турции , перебравшись в январе. после кошмарного времени на Стэмфорд Бридж с тех пор, как он прибыл из Фокс за £ 35 миллионов в 2017.

Дринкуотер не играл за «Челси» с 2018, его последнее появление в блюзовой рубашке было 2018 / 20 Щит сообщества против Манчестер Сити . Несмотря на это, он по-прежнему полон решимости оказать влияние на западный Лондон .

Дэнни Дринкуотер сказал, что у него «незаконченные дела» с Челси и он хочет вернуться

Дринкуотер (справа) взят в аренду на турецкой стороне Касымпаша после кошмарного времени в «Блюзе»

«Я хочу продолжить с« Челси ». Я чувствую, что у меня незавершенные дела с этим клубом, — сказал Дринкуотер в программе Elmatch .

Дринкуотер провел всего семь матчей за «Касымпаша» в турецкой Суперлиге без голов и передач. Он также еще не завершил 90 минут за клуб, начав четыре игры и выйдя на замену в трех.

Он пропустил начало сезона после того, как получил тяжелую травму во время тренировки в бассейне.

Относительно того, сможет ли он прорваться в нынешнюю команду Томаса Тучела «Челси» Дринкуотер сказал: «Я бы хотел так думать. Не знаю, стоит ли вернуться в «Челси» и начать заявлять об этом. У меня впереди долгий путь ».

Дринкуотер, входивший в состав команды Лестера, завоевавшей титул чемпиона Премьер-лиги в 2016, всего 23 сыграл за «Челси» всего. .

Дринкуотер пропустил свой дебют в Касымпаше из-за ужасной травмы в бассейне

31 — годовалый также провел время в аренде в «Бернли» и «Астон Вилла», проведя всего шесть матчей

Перед тем, как отправиться в Турцию, 35 — летний мальчик был отправлен в резерв, где и находился был удален с «Тоттенхэма» и организовал собственный шоурил перед январским трансферным окном, в котором были показаны некоторые из своих лучших результатов в попытке привлечь клубы.

На вопрос, почему его карьера в «Челси» стала такой неудачной. в кратерах так плохо, что Дринкуотер выразил разочарование из-за того, что ему не дали возможности проявить себя.

«В то время это была большая цена, но я чувствовал, что это было захватывающе. Это было новое изменение, я почувствовал, что могу играть и показать себя. Я просто считаю, что шансов было мало », — сказал он.

«Мое время в« Челси »было только разочарованием. Я нахожусь в странном положении. Это определенно другое, но я не думаю, что я первый и не буду последним. Это часть футбола ».

Он сообщил, что тогдашний менеджер «Челси» Маурицио Сарри, с которым Дринкуотер утверждал, что у него хорошие отношения, сказал ему, что ему нужно найти новый клуб в крайний срок для трансфера, на следующий день после того, как итальянский полузащитник подписал контракт. Жоржиньо.

Он был в резерве «Челси» перед отъездом в Турцию, где его удалили с «Тоттенхэма»

‘[Sarri] дал мне один час окна,’ сказал Дринкуотер,

‘Он сказал «Я думаю, ты расстроишься», — объяснил он честно, и это было здорово. Но у меня был час, чтобы найти клуб, потому что я не хотел ехать за границу. У меня только что родился сын, я хотел быть рядом со своим сыном.

‘И я не хотел участвовать в структуре ссуды, это было много смешанные чувства. Поэтому я решил остаться, я был сбит с толку.

«Были дни, когда я расстраивался из-за всей ситуации, за пределами поля начинали происходить вещи, которых не должно было происходить».

Дринкуотер (на фото на Вилле) сказал, что его любовь к футболу «исчезла», но он надеется на лучшее

Дринкуотер также рассказал о том, как он изо всех сил пытается сохранить любовь к футболу. Перед тем, как отправиться в Касымпашу, Дринкуотер провел две жалких аренды с Бернли и Астон Виллой, где ему удалось всего шесть матчей между обоими клубами.

«Я должен попытаться начать получать удовольствие от своего футбола. опять же, потому что в этот момент он исчез », — сказал он.

«Я продолжаю усердно работать, продолжаю прививать и делаю правильные вещи в нужное время, и мне нужно избежать травм и посмотреть, куда это меня приведет.

«Это короткая карьера, поэтому мне нужно продолжать делать правильные вещи и надеяться, что все наладится».

У Дринкуотера может быть какой-то способ снова снискать расположение фанатов Челси после того, как его несколько осуждали за фотография, на которой он празднует минуты после увольнения Фрэнка Лэмпарда.

Дринкуотер опубликовал это изображение в Instagram через несколько минут после того, как Челси уволила Фрэнка Лэмпарда