Голы Фернандеша и Рашфорда в победе МЮ в матче ЛЧ

«Манчестер Юнайтед» одержал победу со счетом 4: 1 в Лиге чемпионов против « Истанбул Башакшехир» во вторник: Бруно Фернандес забил два, Маркус Рашфорд забил пенальти, а Даниэль Джеймс забил поздно.

Истанбул «Башакшехир» обыграл «Юнайтед» со счетом 2: 1 в третьем туре , когда эти две команды встретились , но команда Уле Гуннара Сульшера теперь имеет лучшую встречу после победы на «Олд Траффорд».

«Юнайтед» вышел вперед на седьмой минуте после того, как Бруно Фернандес выстрелил из-за пределов штрафной, и игрок сборной Португалии пробил мяч в полувейне, который попал в верхний правый угол.

Рэшфорд думал, что на 11-й минуте вывел «Юнайтед» на два гола вперед, но судьи сочли, что он находится в офсайде.

Второй гол Фернандеса завершился ловким ударом через 12 минут после того, как вратарь Мерт Гунок вылил мяч из-под навеса защитника Алекса Теллеса .

Рашфорд также был в числе забитых мячей после того, как реализовал пенальти на 33-й минуте и забил свой восьмой гол в сезоне, несмотря на то, что Фернандес имел шанс завершить свой хет-трик.

Перерыв стал концом для защитника Виктора Линделофа, который в последние недели получил травму спины. Сульшер решил задействовать молодого Акселя Туанзебе в отсутствие шведского игрока сборной.

Башакшехир отыграл гол на 75-й минуте после того, как Давиду де Хеа не удалось отбить штрафной Дениза Турука . Поначалу казалось, что игрок сборной Испании спас игру, но техника на линии ворот посчитала, что мяч пересек линию.

Но вышедший на замену во втором тайме Джеймс усыпил игру ударом на 92-й минуте, положив конец сомнениям гостей в возвращении.

«Юнайтед» лидирует в группе с девятью очками, « Пари Сен-Жермен» с небольшим отрывом с шестью очками и в следующем матче встретится с французами дома.

«Я почувствовал, что в первом тайме мы сразу увидели намерение, они хотели сыграть, и им это понравилось», — сказал Сульшер.

«Это ночь Лиги чемпионов на «Олд Траффорд», можно ожидать, что они получат удовольствие. Мы забили несколько очень хороших голов, я доволен».