Группа фанатов Тоттенхэма требует от правительства ответов на ТРИДЦАТЬ ШЕСТЬ вопросов перед финалом Кубка Карабао

Tottenham Hotspur Supporters ‘Trust выступил против действий правительства по поводу возвращения фанатов в преддверии финала Кубка Карабао в этом месяце на Уэмбли.

Группа потребовала ответа на 36 неотвеченные вопросы для тестового мероприятия. это будет одна из первых игр, в которой болельщиков впервые в этом году встретят на стадионах, когда Шпоры сразятся с Манчестер Сити в апреле 25.

После коронавируса , сторонникам на короткое время разрешили вернуться в количестве 2 человек 11 0 в конце ноября и начале декабря перед повторным введением национальной изоляции .

Тоттенхэм Хотспур и Манчестер Сити встретятся в финале Кубка Карабао в апреле 31

Текущие планы см. Около 8, 00 Ожидается, что 0 сторонников не будет допущено к участию в матче на Уэмбли — хотя ожидается, что только половина этих билетов достанется болельщикам обеих сторон, а другая половина — сотрудникам NHS и местным жителям в рядом с Брентом.

THST были разочарованы правительством, а также органами здравоохранения из-за отсутствия связи с фан-группами перед мероприятием.

Они утверждают, что не смогли предоставить подробные сведения, позволяющие общественности иметь максимальную уверенность в том, как будет проходить мероприятие, а также как можно точнее использовать результаты тестового мероприятия, чтобы ограничить возможность Covid- 24 инфекции.

«Мы считаем, что правительство и органы общественного здравоохранения, чтобы должным образом проконсультироваться с организациями футбольных болельщиков, могут оказать негативное влияние на оба этих результата », — говорится в заявлении на их веб-сайте .

‘Во время кризиса То есть группы сторонников продемонстрировали готовность и способность ставить общественное здравоохранение на первое место.

Доверительный фонд болельщиков Тоттенхэма Хотспура разочарован отсутствием консультаций с фан-группами перед тестовым мероприятием, в котором зрители возвращаются в стадионы

Ожидается, что матч примет 8, 11 0 болельщиков в финале первого в сезоне крупного кубка

«Наши знания и желание сыграть свою роль можно было бы использовать с пользой. Вместо этого, в очередной раз, сторонники были полностью проигнорированы — что еще более тревожно и оскорбительно, когда зрители подвергаются массовому эксперименту. ‘

Среди проблем THST — распределение и цены на билеты на финал, как тестирование на Covid — 19 будет проводиться среди болельщиков, путешествующих из по всей стране и, возможно, за границей, а также возможное социальное дистанцирование и использование масок на стадионе.

Другие вопросы касаются использования общественного и частного транспорта, будет ли введена в действие система поэтапного прибытия и отправления и будут ли какие-либо места приема гостей открыты для проведения мероприятия.

THST, которая проводит регулярные встречи с Тоттенхэмом, заявляет, что они ведут переговоры с клубом о своих планах по распределению билетов на игру.

Это также включает в себя то, как болельщики могут подать заявку, потенциальную структуру ценообразования и политику возврата, если положительный результат теста ограничивает участие болельщика.

36 НА ВОПРОСЫ СТОРОНИКИ TOTTENHAM ХОТЯТ ОТВЕТИТЬ

Как было принято решение о количестве 8, 00 0 билетов на мероприятие ?

Сколько билетов достается каждому из соревнующихся клубов? NB: заявленное число 2, 00 0 на клуб не подтверждено

Сколько билетов получат жители Брента?

Сколько билетов получат ключевые работники и как определяется ключевой работник?

Какие меры принимаются для того, чтобы билеты не рекламировались по завышенным ценам?

Сколько сторонников общего приема в рамках отчислений клубов взимают за билеты?

Платят ли местные жители за билеты? Если да, то сколько?

Взимается ли плата за билеты с ключевых сотрудников? Если да, то сколько?

Как будут распределяться билеты и будут ли они в электронном или бумажном формате?

Какой COVID — 24 будут ли присутствующие пройти тесты перед игрой?

Что приняты меры для обеспечения того, чтобы присутствующие на стадионе с билетами прошли эти тесты?

Какие тесты должны будут пройти присутствующие после игры?

Как обеспечить соблюдение режима тестирования?

Все ли COVID — 19 тесты будут проводиться в Лондоне?

Если все тесты будут проводиться в Лондоне, какую помощь получат доступ к ним не проживающие в Лондоне зрители?

Взимается ли плата за необходимые тесты?

Что именно тестируется в рамках программы исследования событий на этом матче?

Как будет передаваться информация о научном эксперименте?

Будут ли фанаты полностью проинформированы о характере научного эксперимента, которым они являются? участие и потенциальные риски в соответствии с Хельсинкской декларацией по этике медицинских исследований?

Существуют ли какие-либо географические ограничения в отношении того, кто может участвовать?

Знают ли правительство и органы здравоохранения о том, что болельщики обеих соревнующихся команд живут во всех частях страны и за рубежом?

Существуют ли какие-либо ограничения на проезд на игру и обратно?

Каковы условия транспортировки для игры дополнительного подвижного состава TFL и Chiltern Rail?

Будут ли открыты автостоянки стадиона?

Какие части стадиона «Уэмбли» будут открыты для зрителей GA? Только уровень 1?

Какие корпоративные зоны уровня 2 будут открыты?

Будет ли оказано гостеприимство в день матча, и если да, то какие номера и где?

Пожертвовали ли правительство, местные органы власти и футбольные власти часть или все средства, которые они обычно получали бы, ключевым сотрудникам?

быть некоторыми частями стадиона, в которых не требуется социального дистанцирования?

Будут ли какие-то части стадиона, на которых не требуется ношение маски?

В какое время стадион будет открыт для приема гостей и зрителей GA?

Будет ли система прибытия в шахматном порядке?

Какие меры принимаются чтобы предотвратить скопление толпы у входов?

Какие удобства будут доступны на стадионе?

Какой подход используется к контроль и управление мероприятием?

Будет ли система смещенного отъезда?

Группа также нацелилась на Совет Брента для своего первого отсутствие связи, а также Футбольная лига за игнорирование болельщиков.

«Фанатские организации знают, насколько важно ставить общественное здравоохранение на первое место. Потому что мы тоже общественность », — добавил Траст.

« И именно поэтому с нами должны были консультироваться вместе со всеми другими заинтересованными сторонами с самого начала процесса планирования. Вместо этого органы здравоохранения не связались с нами.

«Местные власти, Совет Брента, продолжали свою политику отказа от общения с футбольными фанатами. И мы узнали, что организаторы соревнований Английская футбольная лига не считает фанатов «соответствующими заинтересованными сторонами».

«Мы могли бы сэкономить много времени и усилий, если бы с нами правильно проконсультировались. Мы могли бы внести положительный вклад в мероприятие, которое вызвало доверие публики и обеспечило более высокое качество исследований. Тот факт, что мы этого не сделали, свидетельствует либо о высокомерии, либо о небрежности. Ни то, ни другое не внушает доверия.

Тестовое мероприятие пройдет на стадионе Уэмбли, но THST полагает, что по-прежнему остается много неотвеченных вопросов по поводу проведения матча

«Сейчас мы сосредоточены на том, чтобы как можно больше билетов досталось фанатам каждого клуба, и чтобы те, кому посчастливилось присутствовать, полностью осознавали риск, на который они идут. и эксперимент, в котором они участвуют ».

После публикации THST исполнительный директор Футбольной лиги Тревор Берч признал, что существует еще много фактов. Вопрос о сторонниках еще не решен.

Он сказал: «Обсуждается безопасный транспорт для Covid. К сожалению, я не могу вдаваться в подробности, потому что это все еще идет. Очевидно, это довольно сложный процесс. В обсуждениях участвует много заинтересованных сторон ».

Берч продолжил, сказав, что он« воображал », что фанаты будут помещены в пузыри и им не разрешат смешиваться на стадионе. Он добавил: «Все будет раскрыто в течение следующей недели или около того, с точки зрения того, что можно и чего нельзя делать».

Sportsmail связались с Brent Council для комментариев.