Линейный судья, который запросил подпись Эрлинга Хааланда после победы «Манчестер Сити», имеет запрет на судейство

Линейный судья, который попросил Эрлинга Хааланда подписать его красную и желтую карточки после победы Ман Сити над Боруссией Дортмунд, временно ЗАПРЕЩЕН от судейства на первом уровне Румынии после того, как УЕФА настоял на том, чтобы просить автографы у участников было «недопустимо»

  • Линейный судья, который запросил товарный знак Эрлинга Хааланда, был заблокирован
  • Октавиан Совре временно отстранен от исполнения обязанностей в Румынии
  • Ожидалось, что он будет судить финальные матчи Лиги I, но его сняли
  • Сообщалось, что Совре получил подпись Хааланда, чтобы увеличить финансирование центра аутизма

Линейный судья, который запросил Эрлинг Хааланд за автограф после Манчестер Сити Лига чемпионов победа над Боруссия Дортмунд была временно запрещено судить в родной Румынии.

Октавиан Совре был запечатлен на камеру в туннеле после первого матча четвертьфинала Лиги чемпионов. Заключительный ставший его красной и желтой карточками был принят сенсацией Дортмунда Хааландом.

Помощник был заблокирован из-за инцидента, несмотря на сообщения в Румынии, утверждающие, что Sovre собрал подписи ведущих футболистов за предыдущие пять лет, чтобы помочь увеличить финансирование центра аутизма.

Помощнику судьи Октавиану Совре временно запретили исполнять обязанности в верхнем рейсе Румынии после того, как он попросил автограф Эрлинга Хааланда в туннеле во вторник вечером

Нападающий «Дортмунда» обнял чиновника, когда тот подошел к нему в туннеле после победы «Манчестер Сити» в Лиге чемпионов

На основе румынского журналиста и сообщает в стране, что румынский судейский комитет решил принять меры против Sovre, выпустив на данный момент запрет на судейство для румынского первого уровня .

Sovre, которая изначально была предназначена для судейства в заключительной форме матчей Liga I am, был выведен из команды Овидиу Хагегана.

Это решение было принято после Главный судья УЕФА Роберто Розетти написал судейским бригадам , предупредив их, что они просят автографы у игроков было «неправильным».

«УЕФА стремится обеспечить вам уважение со стороны игроков, и вы помогли в этом просто выполнив поиск по части : спортивное, контролирующее, уважительное и профессиональное », — написал Розетти в среду.

Совре должен был обслуживать последний вид матчей Лиги I, но был удален

‘Если вы хотите, чтобы вас уважали игроки Зачем тогда просить у них автограф или рубашку ? Они просят вас получить точно такое же ?

‘Это просто недопустимо, это действительно вопрос достоинства и не забывайте о сумме телекамер на матчах УЕФА — они снимают все ‘

Совре Вскоре разгорелась полемика: перед этим сезоном УЕФА расследовал его действия в рамках февральского матча Лиги чемпионов между «Истанбул Башакшехир» и «Пари Сен-Жермен».

этот матч нужно было прервать после того, как сослуживец Совре Себатиан Колтеску был обвинен в том, что якобы позвонил помощнику Башакшехира. тренера Пьера Вебо «черный», что привело к протестам и неприятным сценам со стороны обеих групп игроков, уходящих с поля .

УЕФА возбудил дисциплинарное производство в отношении двоих Колтеску и Совре после матча, но ни одно из них не было расследовано за любые обвинения в расизме.

Sovre (не изображен), также была исследована УЕФА до этого года за плохое поведение всей спорной игры ПСЖ в Лиге чемпионов с Стамбульской başakşehir, который был оставлен после того, как другой чиновник обвиняется в расизме