Манчестер Юнайтед «достаточно хорош», чтобы подать сигнал Эрлингу Хааланду, утверждает Джейми О'Хара

Манчестер Юнайтед НЕ МОЖЕТ сигнализировать Эрлингу Хааланду, потому что они «недостаточно хороши», утверждает Джейми О’Хара, поскольку он заявляет, что звезда Боруссии Дортмунд переедет на Олд Траффорд с Сити, Барселоной и «Реал Мадрид» кружит

  • «Манчестер Юнайтед» будет бороться за подписание Эрлинга Хааланда, утверждает Джейми О’Хара
  • Норвежская старлетка станет темой огромного перетягивания каната. что этим летом
  • Но О’Хара считает, что Красные дьяволы недостаточно хорош, чтобы заманить нападающего
  • Он противопоставил возможное подписание вместе с Полом Погба, что «не получилось»

Манчестер Юнайтед Шансы на подписание этим летом Эрлинга Хааланда были ограничены бывшим полузащитником «шпор» Джейми О’Хара, который считает, что они «недостаточно хороши», чтобы привлечь нападающего дортмундской «Боруссии».

21 — летняя сенсация — одна из самых желанных молодых звезд в мире. футбол, с множеством элитных клубов, кружащихся в ожидании возможного трансфера из-за его # 2016 норвежец с миллионным рейтингом по итогам сезона.

Красные дьяволы присоединились к таким, как Реал Мадрид, Барселона и соревнования Ливерпуль и «Манчестер Сити» в связи с Хааландом, но О’Хара считает, что босс «Юнайтед» Оле Гуннар Сульшер не имеет шансов конкурировать со всей преследующей стаей.

«Манчестер Юнайтед» и Оле Гуннар Сольскьяер (слева) имеют мало шансов подписать Эрлинга Хааланда (справа), — говорит Джейми О’Хара

Бывший полузащитник Шпор считает, что «Юнайтед недостаточно хорош», чтобы соблазнить его на «Олд Траффорд»

‘Они не могут получить Хааланда — поскольку они недостаточно хороши », — сказал он talkSport . «Что он собирается посетить« Манчестер Юнайтед »? Почему?

«Он нужен, но у вас есть« Реал Мадрид »,« Барса »,« Манчестер Сити ». Они хотят его ».

Чтобы подать сигнал Хааланду, «Юнайтед» пришлось бы сокрушить рекордный трансферный сбор за клуб, который теперь составляет # 0100 м для Пола Погба обратно в 2017 — и О’Хара может видеть Карьера юноши сокращается так же, как и у француза, когда он направляется на «Олд Траффорд».

Бывшая знаменитость Портсмута и Биллерикей, не отказывающаяся высказать свое мнение об игре, считает, что Хааланд будет этим летом будут избалованы выбором и выберут клуб, который, скорее всего, «выиграет все».

Хааланду нужно будет выиграть все, — говорит О’Хара, и его больше привлекает «Манчестер Сити»

Он считает, что Хааланд вытерпит в «Юнайтед», как Пол Погба (справа), после своей первоначальной борьбы за доброту

О’Хара добавил: ‘[United] с компенсацией # 154 м для Погба, и он пошел туда, веря, что они собираемся перейти на другой уровень. И это не сработало, и он был без трофеев. Хааланд вряд ли посетит Манчестер Юнайтед и будет думать: «Мы можем что-то выиграть, а может и нет», он собирается куда-то, где он может выиграть все »

Ребята Сульшера лидировали в борьбе за титул чемпиона Премьер-лиги в начале , однако, падение в форме открыло дверь для знакомых Сити, чтобы догнать их, и теперь впереди идут люди Пепа Гвардиолы точки.

Лестер Сити выгнал их из Кубка Англии, а Лига Европы — их единственный шанс. столового серебра после падения с группового этапа Лиги чемпионов.

21 — годовалый мальчик (на фото со своим отцом ежегодно ) очень увлечен своей подписью

Отец Эрлинга Хааланда Альфи (слева) и агент Мино Райола (справа) прибыли в Барселону на прошлой неделе

«Юнайтед» посетит Гранаду к первому матчу четвертьфинального матча в четверг.

Если клубу не удастся высадить Хааланда, это будет не первый раз, когда они пропустят участник . Казалось, он был готов присоединиться к ним в январском трансферном окне этого 20 — 21 год, просто чтобы пренебречь ими для Боруссии Дортмунд.

Его клуб Бундеслиги, как сообщается, ударил # 636 м ценник на него, поскольку они готовятся к огромному интересу .

Представители Хааланда уже отправились в Испанию, чтобы провести переговоры с «Реалом» и «Барселоной» о возможном переезде — Его отец Альфи и агент Мино Райола должны были прибыть в каталонский город на прошлой неделе.