Прогнозы Wrestlemania 37: наши эксперты выбирают победителей в играх «Дьявол против Рэнди Ортона», «Риддл против Шамуса» и других.

Крупнейшее событие в календаре WWE приближается к нам, с двухдневной WrestleMania в субботу и воскресенье на стадионе Raymond James в Тампе, штат Флорида. быть первым шоу WWE перед фанатами за более чем год, так что «Showcase of the Immortals» на этот раз приобретает еще большее значение. «Шоу шоу» будет еще более масштабным.

В праздничном духе Атлетик собрал группу наших экспертов по борьбе, чтобы Делать ставки, соответствовать шансам. Я создал себя на основе нескольких букмекерских контор, предлагающих ставки, и моих личных знаний о борьбе. Иногда поздние изменения коэффициентов портят, кто выиграет, но иногда это более очевидно. В этом году особенно много жеребьевок, что затрудняет выбор. (Матч женских командных беспорядков также был проведен после того, как мы сделали выбор, поэтому здесь его нет). Для тех из вас, кто не знаком с шансами +/-, чем больше число +, тем больше проигравший этот человек. Итак, + 2020 — это большой 27 — к-1 андердог, + 125 довольно ровный матч, — 560 — большой фаворит. Используйте эту шкалу, и все будет готово!

Вот Экспертная панель Athletic , собрание крупных профессиональных фанатов рестлинга:

Крис Ваннини : национальный репортер американского футбола
Адам Винган : Репортер из «Нэшвилл Хищники»
Джеймс МакНиколас : Репортер Арсенала
Тайлер Батист : управляющий редактор НБА
Энди Маккалоу : Старший писатель MLB
Майк Пиллуччи : главный редактор НБА
Джейк Сили : старший писатель фэнтези-спорта
Майк Коппингер , Инсайдер бокса

Давайте

Ночь 1

Плохой Банни и Дамиан Прист (- 1000) против Миз и Джона Моррисона (+ 560)

(Примечание: пики были сделаны до того, как это стало командным матчем, но ощущение осталось прежним)

Крис Ваннини: Плохой кролик и Дамиан Прист
Адам Винган: Плохой кролик и Дамиан Прист
Джеймс МакНиколас: Миз и Джон Моррисон
Тайлер Батист: Плохой кролик и Дамиан Священник
Энди Маккалоу: Миз и Джон Моррисон
Майк Пиллуччи: Плохой Банни и Дамиан Прист
Джейк Сили: Плохой Банни и Дамиан Прист
Майк Коппингер: Плохой кролик и Дамиан Прист

Винган: Я в прошлом году написал рассказ о камео спортсменов в профессиональной борьбе. Общая тема: не борцы никогда не проигрывают, особенно на WrestleMania.

МакНиколас: Участие Плохого кролика творит чудеса. для отдела товаров WWE, но было бы ошибкой наградить его победой над профессиональным рестлером. Если бы они смогли сыграть в матче с Дэмианом Пристом и травмированным Джоном Моррисоном, я бы поставил на победу команды Банни. А пока, думаю, Банни понесет убыток — зайцем.

Коппингер: Трудно увидеть. Миз говорит о знаменитости, особенно если учесть, сколько артист на самом деле купил.

Командный чемпионат по необработанным тегам: Новый день (+ 100 против AJ Styles и Omos (- 200)

Крис Ваннини: AJ Styles и Omos
Адам Винган: Новый день
Джеймс МакНиколас: Эй Джей Стайлз и Омос
Тайлер Батист: Эй Джей Стайлз и Омос
Энди Маккалоу : Новый день
Майк Пиллуччи: AJ Styles и Omos
Джейк Сили: AJ Styles и Omos
Майк Коппингер: AJ Styles и Omos

Крис Ваннини: Этой вражде не нужны были ремни, но она хороша для WWE. борцовские способности Омоса — загадка. Я понятия не имею, чего ожидать, но не думаю, что он дебютирует в проигрыше. Тем не менее, Raw нуждается в более глубоком разделении команды тегов.

Ciely: Кажется очевидным, как будто Стайлз и Осмос не были Я не собирался выигрывать, не было причин надевать пояса на Новый день, чтобы это произошло.

Батист : Стили еще не выиграли титулы тегов, и место в The New Day гарантированно выиграет или проиграет. Посмотрим, на что способен Omos.

Браун Строуман (- + 315 )

Крис Ваннини: Браун Строуман
Адам Винган: Браун Строуман
Джеймс МакНиколас: Браун Строуман
Тайлер Батист: Браун Строуман
Энди Маккалоу: Браун Строуман
Майк Пиллуччи: Браун Строуман
Джейк Сили: Браун Строуман
Майк Коппингер: Браун Строуман

МакНиколас: Я очень удивлен, что они сделали этот матч в клетке, как я и предполагал. Шейн отчаянно пытался сбросить себя с огромного пиратского корабля пиратов.

Пиллуччи: Вы видели этот фильм до: Шейн шимми, Шейн ударяет, Шейн обманывает смерть, Шейн проигрывает.

Маккаллу gh: Кто-нибудь хочет увидеть, как Шейн работает в ?

Чезаро (- 315) против Сета Роллинза (+ 200)

Крис Ваннини: Чезаро
Адам Винган: Чезаро
Майк Коппингер:
Джеймс МакНиколас: Чезаро
Тайлер Батист: Чезаро
Энди Маккалоу: Чезаро
Майк Пиллуччи: Сет Роллинз
Джейк Сили: Чезаро
Майк Коппингер: Чезаро

Винган: Сколько раз Чезаро махает Роллинзом больше / меньше? Я говорю, что он получает по крайней мере .

Пиллуччи: Это могло быть матч выходных, и я отчаянно хочу верить, что Чезаро — всеобщая любимая звезда одиночного разряда — уходит. Но я провел большую часть десятилетия, наблюдая, как Чезаро вытаскивает коврик из-под него, в то время как Роллинз был самым надежным талантом в компании, за исключением Roman Reigns и Charlotte Flair. Покажи меня скептиком, пока Чезаро не поднял руку.

Женский чемпионат SmackDown: Саша Бэнкс (+ 250) против Бьянки Белэр (- 315)

Крис Ваннини: Бьянка Белэр
Адам Винган: Саша Бэнкс
Джеймс МакНиколас: Бьянка Белэр
Тайлер Батист: Саша Бэнкс
Энди Маккалоу: Бьянка Белэр
Майк Пиллуччи: Бьянка Белэр
Джейк Сили: Бьянка Белэр
Майк Коппингер: Саша Бэнкс

Пиллуччи: Со времен ее NXT стало очевидно, что у Белэр есть потенциал быть особенной, и похоже, что WWE наконец-то готова действовать в соответствии с этим. Бэнкс может, должен и будет играть идеальную фишку в звездном выступлении Белэра.

Батист: Белэр, кажется, победил. очевидно, так что я сойду с доски. Я мог видеть, как Саша закрепил полный поворот пяткой (возможно, с небольшой помощью?) И одержал победу. Не уверен, будет ли это так, но этот матч должен закрыть Ночь 1. Если это произойдет, это изменит ситуацию, и Белэр побеждает.

МакНиколас: Думаю, этот матч вполне может закрыть первую ночь Wrestlemania. Это должно стать звездным моментом для Белэра.

WWE Чемпионат: Бобби Лэшли (+ 125) против Дрю Макинтайра (- 175)

Крис Ваннини: Дрю Макинтайр
Адам Винган: Бобби Лэшли
Джеймс МакНиколас: Бобби Лэшли
Тайлер Батист: Дрю Макинтайр
Энди Маккалоу: Дрю Макинтайр
Майк Пиллуччи: Дрю Макинтайр
Джейк Сили: Бобби Лэшли
Майк Коппингер: Бобби Лэшли

Ваннини: Матч двух тяжеловесов, которых Винс МакМахон слишком рано толкнул. Подобная предыстория — неудачный толчок, ушел из WWE, вернулся, стал чемпионом — делает это действительно сложным вызовом. Но я думаю, что WWE дает Макинтайру тот момент на стадионе, который он пропустил в прошлом году.

МакНиколас: Эта вражда ощущается. немного поспешил ко мне, и я задаюсь вопросом, может ли быть больше пользы, если позволить Макинтайру погоняться еще немного. Нет сомнений в том, что Дрю заслуживает своего «момента рестлмании» перед толпой, но мне интересно, может ли он получить какое-то признание, став первым борцом, вышедшим на арену с фанатами за год.

Сили: Слишком рано снимать пояс с Лэшли, который наконец вырвался.

Коппингер: Я знаю, что Макинтри не получил свой момент в прошлом году из-за пустой толпы, но Лэшли только что завоевал титул, так что он заслуживает попытки.

Ночь 2

Межконтинентальный чемпионат: Большой E (- 0129) против Apollo Crews (+ 100)

Крис Ваннини: Apollo Crews
Адам Винган: Apollo Crews
Майк Коппингер:
Джеймс МакНиколас: Команда Аполлона
Тайлер Б. atiste: Big E
Энди Маккалоу: Big E
Майк Пиллуччи: Apollo Crews
Джейк Сили: Apollo Crews
Майк Коппингер: Большой И

Ваннини: В течение последнего месяца Crews был в восторге от работы над новым персонажем, сосредоточенной на его нигерийском происхождении. Он звучит уверенно и энергично и выглядит как человек, который наконец что-то нашел. Я не знаю, был ли его последний матч с Big E неудачным завершением или нет, но он слишком много раз проигрывал Big E, чтобы позволить себе еще один. Крюс получает свою победу и титул Межконтинентального титула. Вот история , которую я написал о переходе Big E из Айовы от футбола до профессионального рестлинга.

Батист: Новый персонаж Crews великолепен. В конце концов, он должен получить титул. Только не сегодня.

Пиллуччи: Я не знаю, что делать с новым трюком Крюса, кроме меня. Я не тот человек, чтобы взвешивать это. Что я точно знаю, так это то, что он выглядел более комфортно за шесть недель работы, чем все предыдущие шесть лет в WWE вместе взятые. Теперь он действительно присутствует на экране, чего всегда недоставало для одного из выдающихся спортивных талантов компании. Big E тоже стал самостоятельным синглом, но как бы мне ни хотелось, чтобы он еще какое-то время сохранял титул Intercontinental, трудно спорить с тем, чтобы поставить его на Crews и посмотреть, насколько высок этот недавно реализованный импульс. Неси его.

Кевин Оуэнс (- 315 против Сами Зайна ( + 300)

Крис Ваннини: Сами Зейн
Адам Винган: Сами Зейн
Джеймс МакНиколас: Кевин Оуэнс
Тайлер Батист: Сами Зейн
Энди Маккалоу: Кевин Оуэнс
Майк Пиллуччи: Кевин Оуэнс
Джейк Сили: Сами Зейн
Майк Коппингер: Кевин Оуэнс

Пиллуччи: Бег Зейна как тролльская пятка превзошел все возможные ожидания, и Логан Пол присоединится к нему на Рестл Мания была настоящим моментом поцелуя повара. Вскоре после победы над Оуэнсом он рискует украсть кислород из его уловки теории заговора. С другой стороны, потеря уступает место гораздо более безумному безумию. Ставлю на последнее.

Сиили: Это могло быть просто началом вражды, но если это всего лишь разовый случай, Зейн слишком долго не добивался больших успехов. Хорошая новость заключается в том, что если кто-то знает об их истории NXT, это будет претендент на Матч года.

Ваннини: Зейн чувствует себя здесь сильным выбором.

Raw женский чемпионат: Аска (+ 250) против Реи Рипли (- 500)

Крис Ваннини: Рея Рипли
Адам Винган: Рея Рипли
Джеймс МакНиколас: Рея Рипли
Тайлер Батист: Рея Рипли
Энди Маккалоу: Рея Рипли
Майк Пиллуччи: Рея Рипли
Джейк Сили: Рея Рипли
Майк Коппингер: Рея Рипли

МакНиколас: Рипли вошла в основной состав поклониться прошлогодней Рестлмании, проиграв свой чемпионат NXT Шарлотте. У WWE есть второй шанс в этом, и с присутствием фанатов Рипли должна получить «дебют», которого она заслуживает.

Ciely: Еще один пример Винса, даже не зная, чего он хочет. Он понятия не имеет, как использовать Аску, которая была второстепенным персонажем в сюжетной линии Шарлотты Флер и уже испортила введение Рипли в основной состав в прошлом году. Надеюсь, это начало чего-то особенного для Рипли.

Дьявол (- 2014 vs. Рэнди Ортон (+ 560 )

Крис Ваннини: Дьявол
Адам Винган: Дьявол
Джеймс МакНиколас: Изверг
Тайлер Батист: Изверг
Энди Маккалоу: Дьявол
Майк Пиллуччи: Дьявол
Джейк Сили: Дьявол
Майк Коппингер: Дьявол

Ваннини: Ты не возвращайся после сожжения заживо, чтобы проиграть свой первый матч… верно? Забавный факт: Дьявол когда-то был студентом Всеамериканского наступательного лайнмена в младшем колледже, и (как вы уже догадались) Я писал об этом.

МакНиколас: Дьявол уже был сожжен заживо, если он проиграет здесь, они могут кремировать то, что от него осталось, и покончить с этим.

Винган: За кого мы должны болеть в этой вражде: за человека, совершившего убийство в прямом эфире, или за его обугленную демоническую жертву?

Чемпионат США: Загадка (- 100 против Шамуса (+ 175)

Крис Ваннини: Загадка
Адам Винган: Загадка
Джеймс МакНиколас: Загадка
Тайлер Батист: Шамус
Энди Маккалоу: Шамус
Майк Пиллуччи: Загадка
Джейк Сили: Загадка
Майк Коппингер: Загадка

МакНиколас: С точки зрения качества матча, этот должен быть хорошим. В частности, Шамус сейчас горит.

Батист: Шамус настолько недооценен. Здесь ковыряется сердцем, а не здравым смыслом.

Чемпионат мира: Роман Правит (+ 175) против Эджа (Четного) против Дэниела Брайана (+ 250)

Крис Ваннини: Эдж
Адам Винган: Эдж
Майк Коппингер:
Джеймс МакНиколас: Эдж
Тайлер Батист: Эдж
Энди Маккалоу: Роман правит
Майк Пиллуччи: Эдж
Джейк Сили: Дэниел Брайан
Майк Коппингер: Роман Царствует

Ваннини: Это лучшая сюжетная линия во всем профессиональном рестлинге, и Роман работает лучше, чем кто-либо другой в этом бизнесе. прямо сейчас, без сомнения. У меня три мнения. Я считаю, что Роман должен победить, и я хочу, чтобы победил Брайан. Но я думаю, что Эдж победит. Это казалось естественной историей, так как он выиграл Королевскую битву. Брайан попал в этот матч, будучи одним из лучших рассказчиков, когда-либо сделавших это, и он идеально подходит для того, чтобы взять булавку. Эта история была абсолютным огнем в течение нескольких месяцев, и я не хочу, чтобы она заканчивалась. И еще одна последняя вставка для истории этой недели о футбольных днях Романа в Технологическом институте Джорджии.

Сили: Я всегда был фанатом Reigns и думал, что он слишком много ненависти. Однако это, безусловно, его лучшая работа… когда-либо! Он должен смотреть телевизор, и, хотя я буду держать его за пояс, добавление Брайана в микс заставляет задуматься, как будто Рейнс планировал проиграть. Но… поскольку Брайан был добавлен в историю до того, как «настоящая» сборка Рестлмании вытолкнула Эджа на территорию подростков, WWE пришлось изменить курс. Вы могли почувствовать, что Рейнс начал получать некоторую поддержку по сравнению только с Эджем, и, опять же, это его лучшая работа на сегодняшний день, и фанаты не хотят, чтобы за пояс держал еще один ветеран (и потенциальный неполный рабочий день). Таким образом, делая это тройной угрозой, снимает давление, заставляя Эджа как лица (аналогично возвращению Батисты много лет назад), он может идти на полную пятку, в чем он хорош, и Брайан может заставить Эджа постучать или прижать его, позволяя Рейнсу гнев из мести за то, что не «по-настоящему проиграл».

МакНиколас: С точки зрения сюжета, есть очевидные причины для пойти с Рейнсом или Брайаном. Reigns месяцами несла компанию превосходными, эмоциональными выступлениями, а история Bryan’s — это приятная история, которая набирает обороты. Однако недавнее изменение позиции Эджа в его образе «Рейтинг R», «Абсолютного оппортуниста» заставляет меня задуматься, может ли он это украсть.

Пиллуччи: Я все время возвращаюсь к тому, что я ожидаю, помимо ощущения, что сейчас самое подходящее время для Reigns, чтобы сбросить пояс. Путь наименьшего сопротивления заключался бы в том, чтобы дать людям то, что они хотят, и воссоздать историю Брайана о Золушке семилетней давности — только на этот раз в сочетании с последующим заглавным тиражом в стиле бэбифейс, чтобы травмы закончились раньше, чем они действительно начались. Но у современного WWE пограничная аллергия на то, чтобы слушать свою аудиторию, когда есть план, и они потратили 30 месяцами медленно двигая Эджа обратно к верхнему слоту, его собственные травмы вынудили его уйти. Неужели они действительно повернули вспять так близко к финишу? Брайан однажды уже доказал, что они могли бы в правильных обстоятельствах, но Батиста был гораздо более радиоактивен с аудиторией в , чем Эдж в своем собственном камбэке, и даже WWE не настолько лишен идей, что они подражали собственной работе менее десяти лет назад … верно? Положите меня на то, что Эдж перешел, но эти трое остались запутанными в той или иной форме из-за SummerSlam.

Коппингер: Это просто не может быть пятизвездочным матчем, подходящим главным событием для первого события WWE с фанатами после COVID. Я вижу победу любого из этих трех, особенно Эджа, поскольку в прошлом году он не получил должного блеска из-за отсутствия аудитории, но Роман, возможно, сейчас слишком горяч, чтобы заставить его отказаться от титула.

Батист : Край приколол Брайана, а Рейнс остается защищенным. Но завтра я могу иначе относиться к этому результату.

(Верхнее фото: Лукас Шульце / Bongarts / Getty Images)

Получите полный доступ к эксклюзивным историям.

Подпишитесь на The Athletic, чтобы без рекламы и подробно освещать ваши любимые игроки, команды, лиги и клубы. Попробуйте неделю на нас.

НАЧАТЬ БЕСПЛАТНЫЙ ПРОБНЫЙ ПЕРИОД

прогнозы wrestlemania 37: наши эксперты выбирают победителей в играх «дьявол против рэнди ортона», «риддл против шамуса» и других.

Крис Ваннини освещает конференции Группы пяти, тренерскую работу по студенческому футболу и национальный американский футбол для The Athletic. Ранее он был управляющим редактором CoachingSearch.com. Следуйте за Крисом в Twitter @ChrisVannini .

Bet Insurance
Спортивные прогнозы и новости о футболе
Copyright © 2021